Конфеты "Счастье"
300 pуб.
Что это за конфеты такие?
История "Счастья" началась в 2008 году в Санкт-Петербурге, где был создан первый ресторан Счастье, и обрела продолжение в Париже, в лобби отеля COSTES на 148 rue Saint-Honore, где в 2010 шеф-кондитер Лоран Морено презентовал коробочку своих десертов Игорю Белявскому, что стремительно воплотилось в совместную работу над проектом СЧАСТЬЕ.
Классическая конфета СЧАСТЬЕ – это домашнее пралине из шоколада, карамели, приготовленной из натуральных жирных сливок и обжаренных в тростниковом сахаре фундука и миндаля. Шоколатье придумывают необычные сочетания вкусов, используя только натуральные ингредиенты: домашнее базиликовое масло, самостоятельно приготовленные цукаты из фруктов, сливочная карамель, отборные ягоды и орехи. В коллекции есть постоянные вкусы, а также 2 раза в год придумывается сезонная коллекция.
История "Счастья" началась в 2008 году в Санкт-Петербурге, где был создан первый ресторан Счастье, и обрела продолжение в Париже, в лобби отеля COSTES на 148 rue Saint-Honore, где в 2010 шеф-кондитер Лоран Морено презентовал коробочку своих десертов Игорю Белявскому, что стремительно воплотилось в совместную работу над проектом СЧАСТЬЕ.
Классическая конфета СЧАСТЬЕ – это домашнее пралине из шоколада, карамели, приготовленной из натуральных жирных сливок и обжаренных в тростниковом сахаре фундука и миндаля. Шоколатье придумывают необычные сочетания вкусов, используя только натуральные ингредиенты: домашнее базиликовое масло, самостоятельно приготовленные цукаты из фруктов, сливочная карамель, отборные ягоды и орехи. В коллекции есть постоянные вкусы, а также 2 раза в год придумывается сезонная коллекция.